Внимание всем участникам! Шаблон просьба не менять. Но если без этого не как, то все пункты из шаблона должны присутствовать. Смайлы в анкете присутствовать не должны, но если без них не как допускается 2-3 штуки. Пишем грамотно! Админы тоже люди и им не приятно проверять анкеты где море ошибок. В крайнем случае, перед отправкой сообщения, проверьте анкету на грамотность через ворд, я думаю что есть он у всех. Ну вот вроде и всё...

Ах да.. Если вам сегодня не хочется писать анкету, то напишите кому-то из админов, и мы придержим вашу роль в течении определённого срока. На критику к анкете не обижаться, а лучше просто взять и исправить, ну конечно если вы считаете что вы правы мы не будим затыкать вам рот. У каждого есть право на своё мнение.

Шаблон заполнения:

Анкета персонажа.

1. Ф.И. персонажа (ну если так хочется и отчество)
Здесь писать фамилию и имя персонажа.

2. Возраст/ Дата рождения.
Пишем число, месяц, год можно не писать. И ваш возраст на данный момент.

3. Сторона.
Свет, мрак, нейтрал, если нейтрал - то с каким уклоном.

4. БИО вашего персонажа. (не менее 15 строк)
Здесь описывается всё, от первых шагов и хождения на горшок - до сегодняшнего времени. Если у вас есть способности (а это безусловно так), то именно здесь вы должны описать как они у вас проявились. И простите меня грешную, но что бы не было в будущем такого, что светлый страж - стал светлым не обучившись в Эдеме, и тёмный - тёмным не бывав в Тартаре.

5. Внешность (не менее 12 строк)
Внешность знаменитости, у нас их можно 2, но перед заполнением просьба ознакомится со списком занятых внешностей. Так, ну здесь я думаю всё понятно, рост(!), цвет и длина волос, цвет глаз, описания фигуры и других конечностей (для светлых ещё и описание перьев на крыльях), Шрамы, татуировки (если таковые имеются), стиль в одежде, для девушек макияж - думаю 12 то строчек накатаете, это не так уж и много, поверьте. Не забудьте про недостатки, мы все далеко  не идеальны.

6. Характер (не менее 14 строк)
Ну вот здесь уж извиняйте, знаю много, но характер должен быть описан до мельчайшей точности. Сюда же входят и вредные привычки(!)(курение, грызение ногтей, заикание и т.п.) Вредные привычки!!! а не вредные черты характера, хотя их вам тоже придётся написать вместе с положительными. Ну я думаю вы поняли... Едим дальше.   

7. Артефакты (не более 3 штук)
Пишем артефакты, чаще всего это оружия - мечи, кинжалы, рапиры и т.п. (долго перечислять) В общем тут пишите что у вас и что это вам даёт. Допустим отравленный кинжал - рана от него не заживает без магического вмешательства. Но опять же не забывайте что вы не всесильны.

8. Способность
Перед писанием здесь способностей, внимательно ознакомьтесь, не занята ли она, ну а если всё таки занята - не расстраивайтесь у нас их много, я уверенна вы что нибудь себе подберёте.

9. Животные (по желанию)
Ну этот пункт кто то вообще может пропустить, ну а кто хочет - пожалуйста, вам и карты в руки. Только одно но, беспризорных животных мы будем выкидывать. Без обид.

10. Пробный пост. (не менее 8 строк)
Ну вот, самая приятная часть для заполнения, администрация разрешает вам копировать посты написанные вами(!) и только вами на других ролках, но оформлены они должны быть по правилам. Прямая речь жирным, мысли курсивом, чужая речь подчёркнутым, действия никак не выделяются. Ну а если вы всё аки решили написать "свежий" пост, и не знаете о чём, спросите у администрации, они с радостью дадут вам тему.

11. Ключи

-№1
-№2
-№3

Ну кудаже без этого? правила читали, докажите, там спрятано три ключа.

Анкета для игрока

1. Ваше имя и возраст
Ну думаю тут ничего объяснять не надо.

2. Связь с вами.
Ваша аська, страничка вконтакте, или агент.

3. Реклама.
Ссылка на нашу рекламы, которую вы прорекламили.

Код:
[align=center][b]Анкета персонажа.[/b][/align]

[b]1. Ф.И. персонажа [/b] [i](ну если так хочется и отчество)[/i]
[i][/i]

[b]2. Возраст/ Дата рождения.[/b]
[i][/i]

[b]3. Сторона.[/b]
[i][/i]

[b]4. БИО вашего персонажа. (не менее 15 строк)[/b]
[i][/i]

[b]5. Внешность (не менее 12 строк)[/b]
[i][/i]